НОВОСТИ БИБЛИОТЕКИ

.: Сегодня: 22.6.2018 :.
« 2017 »
« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
.: Разделы :.
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВЫСТАВКИ
ЭКОНОВОСТИ
ЭКОДАТЫ
Новости культуры Икрянинского района
Новости коллег
.: Искать в новостях :.
RSS
ВЫХОД
В библиотеке презентовали выставку фотохудожника Александра Корноухова «Рождественская сказка»
В Астраханской областной научной библиотеке им. Н.К. Крупской состоялась презентация выставки фотохудожника Александра Корноухова «Рождественская сказка», на которой представлено более 60 работ фотомастера во всём многоцветии праздника всех народов мира – Рождества Христова. Александр Корноухов работает в сфере оказания высокотехнологичных медицинских услуг, является членом Императорского Православного Палестинского Общества, много путешествует. «Одни люди любят рыбалку, охоту, другие - собирают марки, а я люблю фотографировать и занимаюсь фотоделом уже более 20 лет. Мне интересно снимать любимый город, особенно с высоты птичьего полета, там открывается такая красота. А еще я люблю путешествовать и снимать праздники, эмоции людей», - сказал фотохудожник. На выставке представлены не только виды Астрахани, но и фотографии, сделанные за последние годы в Германии, Чехии, Австрии, Франции. 
Открывая выставку, министр культуры и туризма Галина Зотеева отметила, что познакомилась с творчеством Александра Корноухова в социальных сетях: «Я для себя открыла его совершенно с другой стороны. Меня сразу поразили сами фотографии: улочки, здания представлены в необычных ракурсах, в них прослеживалась огромная любовь к городу, даже одержимость». Министр поблагодарила фотохудожника за выставку и вручила Благодарственное письмо министерства культуры и туризма.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Клыканов, выступая перед собравшимися, акцентировал внимание на том, что он здесь не как официальное лицо, а как астраханец, которому нравится творчество Александра Корноухова. Он также поблагодарил фотографа за рождественскую фотовыставку в преддверии Нового года. А обращаясь к министру культуры и туризма, добавил: «Очень хорошо, Галина Александровна, что министерство дает возможность астраханцам реализовать свое творчество и предоставляет различные площадки учреждений культуры: будь-то Цейхгауз, Театр оперы и балета или областная научная библиотека им. Н.К. Крупской».
Выставка продолжит свою работу до конца января, вход свободный.

 

 

 

 


««вернуться»»